:-)


Несколько слов.. после бала.
 

Программа оказалась объёмной — концерт начался в 19.30 и закончился в 23.15 Ну в общем, ничего так.. торжественно.. 

В концерте выступали звёзды эстрады — блистала величайшая актриса современности Татьяна Одинокова  в сцене ночного кабаре, ей вторил специально приглашенный гость — известный израильский артист Арье Бурштейн, оперный певец Василий Фалеев всех покорил исполнением классических арий и новым костюмом, пошитым специально по случаю бенефиса. Режиссер спектакля Тамара Горинштейн тоже дефилировала в новом блестящем сиреневом платье. Гулять так гулять.. 

Замечательные актеры Елена Василькова и Александр Вайнштейн, в конце спектакля случайно уронивший вазу, стоявшую на столике в ночном кабаре, исполнили дуэт.  

И вдруг среди этих осколков зазвучала медленная босса-нова, выплыла яркая Александра Горелик, и вся концепция прояснилась, и создалась очень реалистичная сценка ночного бара, варьете 🙂 

В завершение вечера режиссер и художественный руководитель коллектива  Тамара  Горинштейн  рассказала немного о процессе создания театрального проекта, о репетициях в клубе на улице Хашмонаим, пожелала всем вдохновения и творческих успехов. 

Слезы умиления вызвало выступления девочки, которая исполнила песню «Эхо» , заключающую в себе глубокий философский смысл и интересную смысловую интерпретацию преемственности поколений. 

Вдохновенно читала стихи Елена Заславская. Звонким голосом и  прилежанием всегда нас радует Владимир Бахрах.

Ярко выступала талантливая актриса и немножко инженер Рита Белинина.

К сожалению, по причине загруженного графика, не успели спеть в концерте маэстро Константин Котельников и певец Дани Коренблит. Но впереди  коллектив театра *Шахар*  ожидают новые  творческие проекты и увлекательные  театральные спектакли.

Отдельно хочется поблагодарить нашего бессменного  постановщика  сценических декораций  Сергея Новикова, который  на протяжении  20 лет  оформляет  сцену.

Также по причине загруженного графика не смогла приехать Жанна Евдокимова.

Посмотрев в зал, среди зрителей можно было увидеть много друзей —
и режиссер
Грумберг, и представители мэрии города, и делегация от посольства Украины , и поэты Давид Левин и Валентина Чайковская, музыковед Алла Филина, среди зрителей узнала знакомые лица соседей, и коллектив работников стоматологической поликлиники на Герцль 76 
в полном составе. 

И я, играя на рояле, улыбнулась белоснежной улыбкой.. но что-то отвлекло меня в тот момент — да, кажется, модуляция в до мажор.. 

И опять понеслось… 

И тут я улыбнулась, вспомнив цитату :»Музыка объединяет всех, кроме соседей» 

Всем мужественным зрителям — творческого вдохновения и благодарность с занесением в личное дело. 

До новых встреч ! 

p.s. в ближайшие творческие планы входит  усовершенствование  этого сайта на платформе WordPress ( www.club-batyam.ru ) , создать видеогалерею  на Youtube, извлечь из  шкафа  гигабайты  записей  спектаклей, накопившихся  за  столько  лет.,,

Пока !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *